PICCIOTTO

RESIDENCIAL ALAIA

HABITACIONAL

Estado de México

En etapa de proyecto

 

• El edificio se ubica sobre un basamento que nivela el desplante de la torre de vivienda ese basamento contiene 4 1/2 niveles de estacionamiento.

 • La torre de vivienda se distribuye en forma paralela a el alineamiento del terreno con el fin optimizar las áreas libres del terreno, así como lograr una mejor iluminación natural durante el día.

• La planta baja del edificio  contendrá todas las circulaciones, tanto vehiculares como peatonales que tendrá el proyecto.

• Por otro lado los peatones que lleguen desde la avenida hacienda del ciervo, ingresaran a un gran vestíbulo que conecta la planta baja de las torre.

• La torre cuenta con dos núcleos de servicios, cada uno de estos núcleos da servicio a dos departamentos por nivel, por lo que cada nivel de la torre contará con cuatro departamentos.

Ubicación:

 

Año:

Tipología:

Diseño:

 

Equipo de proyecto:

 

 

 

 

Desarrollo y construcción:

Área de terreno:

Renders:

Huixquilucan, Estado de México

2016 - En proceso

Vivienda

Picciotto Arquitectos

José Picciotto, Abraham Picciotto, Dante Laureano, Enrique Anaya y Alberto Guerrero

 

ZKC

3,020 m2

MRZ Arquitectos